Espaguetis a la genovesa
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Para 4 personas
Ingredientes
- 300 g de patata nueva, en rodajas
- 300 g de espagueti
- 200 g de judías verdes redondas, cortadas por la mitad
- 120 g de pesto fresco
- aceite de oliva, para servir
Preparación
- Paso 1
Pon a hervir agua en una cacerola muy grande hasta que esté medio llena. Echa las patatas y los espaguetis, y un poco de sal. Cocina durante 10 minutos, hasta que las patatas y la pasta estén casi tiernas. Vierte las judías verdes y cocina 5 minutos más.
- Paso 2
Escurrir bien, reservando 4 cucharadas del líquido de cocción. Vuelve a poner las patatas, la pasta y las judías en la cacerola y agrega el pesto fresco y el líquido de cocción reservado. Salpimenta al gusto, divide en cuatro platos para pasta y rocía con un poco de aceite de oliva. Sirve inmediatamente.