Ensaladilla rusa fácil
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 4 personas
Ingredientes
- 2 zanahorias peladas, cortadas en trozos pequeños
- 3 patatas, cortadas en trozos pequeños
- una taza de guisantes congelados
- 6 pepinillos pequeños o pepinillos en vinagre, en rodajas
- 2 cdas de mayonesa ligera
- un poco de perejil picado
Preparación
- Paso 1
Cuece las zanahorias y las patatas en una cacerola con agua hirviendo con sal durante 4 minutos, luego agrega los guisantes y cuece 4 minutos más hasta que todas las verduras estén tiernas. Escurrir, enfriar durante unos minutos y luego verter en un bol con los pepinillos, la mayonesa y el perejil, si lo usas. Mezclar bien y sazonar al gusto. Además de poder servirla sola, también puedes probarla con sobras de carne de ternera o de cordero, trozos de pastel de cerdo o lonchas frías de jamón o pollo.