Anuncio

Ingredientes

  • 2 zanahorias peladas, cortadas en trozos pequeños
  • 3 patatas, cortadas en trozos pequeños
  • una taza de guisantes congelados
  • 6 pepinillos pequeños o pepinillos en vinagre, en rodajas
  • 2 cdas de mayonesa ligera
  • un poco de perejil picado

Preparación

  • Paso 1

    Cuece las zanahorias y las patatas en una cacerola con agua hirviendo con sal durante 4 minutos, luego agrega los guisantes y cuece 4 minutos más hasta que todas las verduras estén tiernas. Escurrir, enfriar durante unos minutos y luego verter en un bol con los pepinillos, la mayonesa y el perejil, si lo usas. Mezclar bien y sazonar al gusto. Además de poder servirla sola, también puedes probarla con sobras de carne de ternera o de cordero, trozos de pastel de cerdo o lonchas frías de jamón o pollo.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio