Anuncio

Ingredientes

  • 200 g de queso feta
  • 200 g de uvas rojas
  • 2 ramitas de romero
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • miel líquida
  • focaccia, para servir

Preparación

  • Paso 1

    Coloca dos hojas de papel de aluminio, un poco más grandes que una hoja A4, una sobre otra en una superficie de trabajo. Coloca el feta en el medio. Añade las uvas alrededor, junto con el romero, roto en ramitas más pequeñas. Rocía con el aceite de oliva y la miel, y sazona con pimienta negra. Arruga los lados y sella el paquete. Refrigera hasta que esté listo para servir, hasta 24 horas.

  • Paso 2

    Precalienta el horno a 200°C/180°C con ventilador/gas 6 y hornea entre 30 y 35 minutos o hasta que las uvas se hayan reventado y el feta esté suave. Sirve con focaccia caliente para mojar.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio