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  • 300 ml de caldo vegetal o de pollo
  • 150 g de trigo bulgur
  • 1/2 cda de eneldo
    picado
  • 1/2 cda de menta
    picada
  • remolacha cocida
    en dados
  • 1/2 pepino
    en dados
  • 200 g de rábano
    en cuartos
  • 200 g de queso feta
    desmenuzado
  • 2 lechugas pequeñas
    en tiras

Para el aliño

  • 2 cdas de mostaza de Dijon
  • 3 cdas de vinagre de vino blanco
  • aceite de oliva
  • 2 cdtas de miel

Valor nutricional: por ración

  • kcal220
  • grasa11.5g
  • carbohidratos20.5g
  • fibra3.5g
  • proteína8.4g
  • sal1.5g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el caldo hasta el punto de ebullición y viértelo sobre el trigo bulgur, cubre y deja reposar durante 20 minutos para que se absorba. Reserva hasta que esté frío. Mezcla con las hierbas aromáticas y un poco de condimento.

  • paso 2

    Coloca las ensaladas en 8 frascos de mermelada: pon el trigo bulgur en el fondo, luego agrega la remolacha, el pepino, el rábano, el queso feta y finalmente la lechuga. Pon la mostaza, el vinagre, 4 cucharadas de aceite, la miel y un poco de condimento en un frasco separado y agita bien para hacer un aliño. Sella los frascos y prepáralos para llevar si vas a comerlo al aire libre.

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