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  • 2 lechugas
  • 1 escarola rizada
  • 1 calabacín
  • 150 g de judías verdes
  • 50 g de almendras tostadas
  • 50 g de pistachos salados
    pelados
  • 1 limón encurtido o en conserva
    pulpa sacada y desechada
  • 3 limones y la ralladura de 1
  • 50 g de azúcar extrafino dorado
  • 100 ml de aceite de oliva

Valor nutricional: por ración

  • kcal484
  • grasa39.9g
  • saturadas5.2g
  • carbohidratos19.6g
  • fibra4.7g
  • proteína9.2g
  • sal0.2g

Preparación

  • paso 1

    Para hacer el aliño, hierve el zumo de limón, la ralladura y el azúcar en una cacerola pequeña durante unos 10 minutos, o hasta que se vuelva almibarado. Deja enfriar y mezcla con el aceite de oliva.

  • paso 2

    Lava todas las verduras, corta en trozos grandes la lechuga y la escarola y corta el calabacín con un pelador de verduras. Escalda las judías verdes en agua con sal hirviendo durante 2 minutos, luego enfría en agua fría.

  • paso 3

    Mezcla las verduras con el aliño, los frutos secos y el limón encurtido justo antes de servir.

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