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  • 750 g de patatas nuevas
  • 75 ml de suero de mantequilla
  • 2 cdas de mayonesa ligera
  • 1 cda de mostaza de Dijon
  • 1 cda de vinagre de vino blanco
  • ½ cdta de azúcar extrafino
  • 100 g de rábanos en rodajas
  • 1 cda de semillas de amapola
  • 20 g de berros
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal119
  • grasa3g
  • saturadas1g
  • carbohidratos21g
  • azúcares3g
  • fibra2g
  • proteína3g
  • sal0.4g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    Pon las patatas en una cacerola con agua salada, lleva a ebullición y luego cocina a fuego lento durante 12 minutos hasta que estén cocidas. Escurre y enfría.

  • paso 2

    Bate el suero de mantequilla, la mayonesa ligera, la mostaza, el vinagre y el azúcar en polvo con condimentos. Una vez que las patatas estén frías, mézclalas con el aderezo de suero de mantequilla, los rábanos y las semillas de amapola. Espolvorea con berros para servir.

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