Ensalada veraniega de patatas y rabanitos
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- más enfriar
- Fácil
- Para 6 personas
Ver ingredientes
- 750 g de patatas nuevas
- 75 ml de suero de mantequilla
- 2 cdas de mayonesa ligera
- 1 cda de mostaza de Dijon
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- ½ cdta de azúcar extrafino
- 100 g de rábanos en rodajas
- 1 cda de semillas de amapola
- 20 g de berrospara servir
- kcal119
- grasa3g
- saturadas1g
- carbohidratos21g
- azúcares3g
- fibra2g
- proteína3g
- sal0.4gbajo en
Preparación
paso 1
Pon las patatas en una cacerola con agua salada, lleva a ebullición y luego cocina a fuego lento durante 12 minutos hasta que estén cocidas. Escurre y enfría.
paso 2
Bate el suero de mantequilla, la mayonesa ligera, la mostaza, el vinagre y el azúcar en polvo con condimentos. Una vez que las patatas estén frías, mézclalas con el aderezo de suero de mantequilla, los rábanos y las semillas de amapola. Espolvorea con berros para servir.