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Ingredientes

  • 160 g de melón, como cantalupo o melón verde, rallado
  • 1 lima,, ½ exprimida, ½ cortada en gajos
  • ½ chile rojo fresco sin semillas, picado
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdtas de salsa de soja baja en sal
  • 1 cda de hojas de menta fresca, picadas
  • 2 cdtas de aceite vegetal
  • 2 filetes de trucha salmonada (aproximadamente 265g)
  • 160 g de judías verdes, recortadas si es necesario
  • 160 g de tomates cherry, cortados en cuartos
  • puñado de cilantro fresco (aproximadamente 5g), picado en trozos grandes

Preparación

  • Paso 1

    Pon 30g de melón en un bol con el zumo de lima, chile, ajo, salsa de soja y menta, luego mezcla con una batidora de mano hasta que quede suave.

  • Paso 2

    Calienta el aceite en una sartén antiadherente a fuego bajo, añade la trucha con la piel hacia abajo y cocina durante 5 minutos hasta que la piel esté crujiente. Voltea el pescado y cocina durante 3 o 4 minutos hasta que los filetes estén completamente hechos. Mientras el pescado se cocina, hierve las judías verdes durante unos 7 minutos hasta que estén tiernas, luego escurre.

  • Paso 3

    Mezcla las judías verdes, el melón restante, los tomates y el cilantro en un bol con el aliño hasta que estén bien cubiertos y coloca en dos platos. Coloca el pescado encima, junto con los jugos de la sartén y cualquier aliño restante que quede en el bol. Sirve con los gajos de lima para exprimir por encima.

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