Anuncio

Ingredientes

  • 2 patatas grandes sin piel, cortadas en trozos grandes
  • 200 g de guisantes congelados
  • 2 lonchas de panceta magra, en rodajas
  • 2 filetes de salmón (sobre 150 g cada uno), sin piel
  • 250 g de remolacha (no en vinagre)
  • 90 g de berros
  • cebollino, en rodajas

Para el aliño

  • 1 cda de aceite de oliva
  • zumo de limón
  • 1 cdta de mostaza de Dijon

Preparación

  • Paso 1

    Hierve las patatas durante 15 minutos hasta que estén tiernas. Agrega los guisantes a la olla durante los últimos 2 minutos de cocción, luego escurre todo junto. Corta las patatas en rodajas gruesas y déjalas enfriar.

  • Paso 2

    Mientras tanto, fríe la panceta en una sartén antiadherente durante 5 minutos hasta que esté dorada. Retira, sazona el salmón y fríelo durante 3 minutos de cada lado hasta que esté dorado y hecho en el centro. No necesitarás aceite extra para cocinar el pescado.

  • Paso 3

    Bate los ingredientes del aliño junto con la sazón y 1 cda de agua. Mezcla las verduras con el aliño y colócalas en platos, luego rompe el salmón en trozos grandes y colócalo en la ensalada junto con la panceta.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio