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  • 500 g de patatas
  • 200 g de judías verdes
    recortadas
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 1 tomate grande y maduro
  • 100 g de panceta en dados
  • 1 diente de ajo
    picado
  • unas pocas hojas de albahaca
    desmenuzadas
  • 1 cda de vinagre de vino tinto

Valor nutricional: por ración

  • kcal589
  • grasa37g
  • saturadas8g
  • carbohidratos46g
  • azúcares7g
  • fibra5g
  • proteína22g
  • sal1.9g

Preparación

  • paso 1

    Corta las patatas en rodajas, no es necesario pelarlas, luego cocínalas en agua con sal hirviendo hasta que estén tiernas, unos 20 minutos, añadiendo las judías a mitad de cocción. Escurre bien, luego mezcla con 1 cucharada de aceite de oliva.

  • paso 2

    Hierve los huevos durante 5 minutos, escurre, enfría y pela. Corta en cuartos, quita las semillas y pica el tomate. Calienta el aceite restante en una sartén, fríe los dados de panceta hasta que estén crujientes y dorados. Añade el ajo y el tomate y calienta brevemente.

  • paso 3

    Divide las patatas y las judías entre dos platos. Agrega la albahaca y el vinagre a la sartén y calienta brevemente, luego vierte sobre la ensalada. Corta los huevos por la mitad y colócalos encima.

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