
Ensalada templada de calabacín
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Para 2 personas
Ver ingredientes
Loading...
- 2 calabacines
- 1tbsp de aceite de oliva
- 1 limón ralladomás un chorrito de zumo
- 1 diente de ajomachacado
- ¼ de ramillete de albahacalas hojas picadas en trozos grandes
Valor nutricional: por ración
- kcal71
- grasa6g
- saturadas1g
- carbohidratos2g
- azúcares2g
- fibra1g
- proteína2g
- sal0g
Preparación
paso 1
Utiliza un pelador de verduras para cortar los calabacines en tiras anchas, desechando la parte central con semillas. Calienta el aceite en una sartén grande, añade la ralladura de limón y el ajo y sofreír a fuego medio durante 1 min. Añade las tiras de calabacín y cocina, revolviendo regularmente, durante 1 o 2 minutos más hasta que los calabacines estén ligeramente tiernos. Agrega un chorrito de jugo de limón y mezcla todo con la albahaca.