Anuncio
Loading...

  • 2 calabacines
  • 1tbsp de aceite de oliva
  • 1 limón rallado
    más un chorrito de zumo
  • 1 diente de ajo
    machacado
  • ¼ de ramillete de albahaca
    las hojas picadas en trozos grandes

Valor nutricional: por ración

  • kcal71
  • grasa6g
  • saturadas1g
  • carbohidratos2g
  • azúcares2g
  • fibra1g
  • proteína2g
  • sal0g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Utiliza un pelador de verduras para cortar los calabacines en tiras anchas, desechando la parte central con semillas. Calienta el aceite en una sartén grande, añade la ralladura de limón y el ajo y sofreír a fuego medio durante 1 min. Añade las tiras de calabacín y cocina, revolviendo regularmente, durante 1 o 2 minutos más hasta que los calabacines estén ligeramente tiernos. Agrega un chorrito de jugo de limón y mezcla todo con la albahaca.

Loading...
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio