Anuncio

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo grandes, sin piel
  • 175g de fideos de huevo medianos secos
  • 2 manojos de verduras verdes, como la col china, finamente cortadas
  • 2 zanahorias, cortadas en tiras finas
  • 8 cebolletas, finamente cortadas
  • 1 pimiento rojo, sin semillas y finamente cortado
  • 1 puñado de cilantro fresco, solo las hojas

Para el aliño

  • 1 chile rojo, sin semillas y cortado finamente
  • 2 dientes de ajo, cortados finamente
  • 1 cda de jenjibre fresco, rallado
  • 2 cdas de salsa de soja
  • 1 lima, exprimida
  • 2 cdas de aceite de oliva

Preparación

  • Paso 1

    Precalienta el horno en la función grill a fuego alto. Coloca el pollo en una bandeja para hornear y cocina durante 10 a 12 minutos sin darle vuelta, hasta que esté bien cocido.

  • Paso 2

    Mientras tanto, cocina los fideos según las instrucciones. Escurrir y pasar por agua fría para evitar que se peguen.

  • Paso 3

    Mezclar las verduras en un bol. Corta el pollo en rodajas finas y agrégalo al bol, junto con los fideos y las hojas de cilantro.

  • Paso 4

    Mezcla los ingredientes del aliño con 2 cucharadas de agua, vierte sobre la ensalada y revuelve bien. Servir de inmediato.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio