Ensalada refrescante de arroz y judías
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Para 4 personas
Ingredientes
- 175g de arroz basmati salvaje
- 400g de judías mixtas ya cocidas, escurridas y enjuagadas
- 1 manojo de cebollas de primavera, picadas
- 1 pimiento rojo, sin semillas y picado
- 1 aguacate, cortado en dados
- zumo de 1 lima, más rodajas para servir
- 1 cda de especias cajún
- 1 pequeño manojo de cilantro, picado
Preparación
- Paso 1
Cocina el arroz siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir, luego enfriar con agua corriente fría hasta que esté completamente frío. Agregar las judías, la cebolla, el pimiento y el aguacate.
- Paso 2
Mezcla el zumo de lima con las especias cajún y un poco de pimienta negra. Échalo sobre la ensalada de arroz, agrega el cilantro y sírvelo con rodajas de lima adicionales.