Anuncio

Ingredientes

  • 175g de arroz basmati salvaje
  • 400g de judías mixtas ya cocidas, escurridas y enjuagadas
  • 1 manojo de cebollas de primavera, picadas
  • 1 pimiento rojo, sin semillas y picado
  • 1 aguacate, cortado en dados
  • zumo de 1 lima, más rodajas para servir
  • 1 cda de especias cajún
  • 1 pequeño manojo de cilantro, picado

Preparación

  • Paso 1

    Cocina el arroz siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir, luego enfriar con agua corriente fría hasta que esté completamente frío. Agregar las judías, la cebolla, el pimiento y el aguacate.

  • Paso 2

    Mezcla el zumo de lima con las especias cajún y un poco de pimienta negra. Échalo sobre la ensalada de arroz, agrega el cilantro y sírvelo con rodajas de lima adicionales.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio