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  • 120g de trigo bulgur fino
  • 75ml de aceite de oliva
  • 4 de zumo de limón
  • 5 tomates
  • 4 cebolletas
    finamente cortadas
  • 1 puñado de perejil de hoja plana
    picado
  • 1 puñado de hojas de menta
    picadas
  • 75ml de aceite de oliva
  • 5 cdas de zumo de limón

Valor nutricional: por ración

  • kcal305
  • grasa25g
  • saturadas4g
  • carbohidratos14g
  • azúcares2g
  • fibra4g
  • proteína3g
  • sal0.1g

Preparación

  • paso 1

    Remoja 120 g de trigo bulgur fino en agua fría durante 15 minutos. Escúrrelo bien, ponlo en un bol y mézclalo con 75 ml de aceite de oliva y 4 cucharadas de zumo de limón. Cúbrelo y déjalo reposar durante 30 minutos para que se ablande. Cuando esté listo para servir, pica finamente 5 tomates (asegúrate de quitar las semillas) y añádelos junto con 4 cebolletas finamente cortadas, un buen puñado de perejil de hoja plana picado y hojas de menta picadas. Finalmente, agrega otros 75 ml de aceite de oliva y 4-5 cucharadas de jugo de limón y salpimienta bien.

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