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Ingredientes

  • 100g de fideos de arroz planos secos
  • 1 lima, exprimida
  • 1 chalota, finamente picada
  • 1 chile rojo fresco, sin semillas si prefieres menos picante, finamente picado
  • 1 cda de salsa de soja
  • ½ cda de aceite de chile
  • ½ cda de aceite de sésamo
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 pepino sin semillas, cortado por la mitad
  • ½ sandía pequeña , sin piel ni semillas, (sobre 500g de pulpa), cortada en trozos
  • hojas de menta, finamente picadas
  • 25g de cacahuetes tostados, picados en trozos gruesos

Preparación

  • Paso 1

    Cocina los fideos siguiendo las instrucciones del paquete, escúrrelos y acláralos con agua fría para que no se peguen. Mezcla el zumo de lima y la chalota en un tazón grande con una pizca de sal y deja reposar durante 5 minutos. Agrega el chile rojo, la salsa de soja, el aceite de chile, el aceite de sésamo y el azúcar. Deja reposar durante 5 minutos.

  • Paso 2

    Corta el pepino en rodajas gruesas y agrégalo al tazón junto con los fideos cocidos, la sandía y la menta. Mezcla bien para combinar y sirve con los cacahuetes esparcidos por encima.

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