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Ingredientes

  • 1 limón, rallado y exprimido
  • 15 g de perejil, finamente picado
  • 10 g de albahaca, finamente picada
  • 2 dientes de ajo, triturados
  • 1 cda de alcaparras, aclaradas y finamente picadas
  • 1 chile rojo fresco (sin semillas, si prefieres menos picante), finamente picado
  • 160 g de atún en conserva en aceite de oliva (idealmente con el sello MSC, una garantía de sostenibilidad)
  • 2 calabacines, finamente rebanados
  • 800 g de garbanzos, escurridos y aclarados

Preparación

  • Paso 1

    Pon la ralladura y el zumo de limón en un bol y mezcla con el perejil, la albahaca, el ajo, las alcaparras, el chile y un poco de condimento. Cuela el aceite de la lata de atún (aproximadamente 2 cucharadas), luego mezcla con los calabacines. Revuelve bien para cubrir completamente con el aliño, luego deja reposar para ablandar durante 15 minutos.

  • Paso 2

    Agrega los garbanzos y mezcla para combinar todo antes de desmenuzar el atún y mezclar nuevamente. Sirve de inmediato.

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