
Ensalada Niçoise tibia de atún y lentejas
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 2 personas
Ver ingredientes
- 2 huevos de corral medianos
- 1 bote pequeño de lentejas verdinas cocidas
- 1 paquete de antipasti mixto de aceitunas y verduras como tomates
- 160 g de atún en aceite de oliva
Valor nutricional: por ración
- kcal554
- grasa29g
- saturadas5g
- carbohidratos31g
- azúcares3g
- fibra11g
- proteína36g
- sal4.8g
Preparación
paso 1
Hierve los huevos en una cacerola con agua hirviendo durante 7 minutos, luego colócalos en agua fría. Vierte las lentejas en una cacerola y caliéntalas suavemente. Remueve con el antipasti mixto en su aceite, junto con el atún en trozos grandes. Sazona al gusto. Pela delicadamente los huevos y córtalos por la mitad. Sirve las lentejas tibias en tazones y coloca encima los huevos partidos y pimienta negra.