Anuncio

  • 2 huevos de corral medianos
  • 1 bote pequeño de lentejas verdinas cocidas
  • 1 paquete de antipasti mixto de aceitunas y verduras como tomates
  • 160 g de atún en aceite de oliva

Valor nutricional: por ración

  • kcal554
  • grasa29g
  • saturadas5g
  • carbohidratos31g
  • azúcares3g
  • fibra11g
  • proteína36g
  • sal4.8g

Preparación

  • paso 1

    Hierve los huevos en una cacerola con agua hirviendo durante 7 minutos, luego colócalos en agua fría. Vierte las lentejas en una cacerola y caliéntalas suavemente. Remueve con el antipasti mixto en su aceite, junto con el atún en trozos grandes. Sazona al gusto. Pela delicadamente los huevos y córtalos por la mitad. Sirve las lentejas tibias en tazones y coloca encima los huevos partidos y pimienta negra.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio