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  • 100 g de judías verdes
    cortadas
  • 6 cebolletas
    cortadas
  • 2 cdas de aceite de girasol
  • 100 g de tomates cherry
    cortados por la mitad
  • 4 cdtas de kéfir
    o yogur natural sin grasa
  • 1 cdta de mostaza
    en polvo
  • 1 cdta de vinagre de vino tinto
  • 2 lechugas pequeñas
    las hojas separadas
  • 160 g de atún al natural (idealmente con sello MSC, garantía de sostenibilidad)
    escurrido
  • 4 aceitunas negras
    cortadas por la mitad
  • 2 huevos medianos
    cocidos y cortados por la mitad

Valor nutricional: por ración

  • kcal284
  • grasa14g
  • saturadas3g
  • carbohidratos8g
  • azúcares7g
  • fibra7g
  • proteína26g
  • sal90.9g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el horno en función de grill a fuego alto. Pon a hervir agua en una cacerola pequeña y escalda las judías verdes y las cebolletas durante 4 minutos. Escurrir y secar bien. Mezcla con 1 cucharadita de aceite y transfiérelo a una bandeja para hornear con los tomates, con el lado cortado hacia arriba. Salpimienta y luego hornea en la función de grill durante 10 minutos hasta que comience a ablandarse y carbonizarse. Dejar enfriar un poco.

  • paso 2

    Mientras tanto, bate el kéfir, 1 cucharadita de aceite, la mostaza en polvo, el vinagre y un poco de condimento hasta que quede suave. Coloca las hojas de lechuga, el atún, las aceitunas y los huevos en cuencos o platos poco profundos. Apila las cebolletas, las judías verdes y los tomates, luego rocía el aderezo para servir.

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