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Ingredientes

  • 100 g de judías verdes, cortadas
  • 6 cebolletas, cortadas
  • 2 cdas de aceite de girasol
  • 100 g de tomates cherry, cortados por la mitad
  • 4 cdtas de kéfir, o yogur natural sin grasa
  • 1 cdta de mostaza, en polvo
  • 1 cdta de vinagre de vino tinto
  • 2 lechugas pequeñas, las hojas separadas
  • 160 g de atún al natural (idealmente con sello MSC, garantía de sostenibilidad) escurrido
  • 4 aceitunas negras, cortadas por la mitad
  • 2 huevos medianos, cocidos y cortados por la mitad

Preparación

  • Paso 1

    Calienta el horno en función de grill a fuego alto. Pon a hervir agua en una cacerola pequeña y escalda las judías verdes y las cebolletas durante 4 minutos. Escurrir y secar bien. Mezcla con 1 cucharadita de aceite y transfiérelo a una bandeja para hornear con los tomates, con el lado cortado hacia arriba. Salpimienta y luego hornea en la función de grill durante 10 minutos hasta que comience a ablandarse y carbonizarse. Dejar enfriar un poco.

  • Paso 2

    Mientras tanto, bate el kéfir, 1 cucharadita de aceite, la mostaza en polvo, el vinagre y un poco de condimento hasta que quede suave. Coloca las hojas de lechuga, el atún, las aceitunas y los huevos en cuencos o platos poco profundos. Apila las cebolletas, las judías verdes y los tomates, luego rocía el aderezo para servir.

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