Anuncio

Ingredientes

  • 1 pepino
  • ½ cebolla roja, finamente rebanada
  • 4 tomates en rama, cortados en trozos
  • 20 aceitunas Kalamata, deshuesadas
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 cdta de vinagre de vino tinto
  • 100 g de queso feta, desmenuzado
  • orégano seco
  • pan crujiente

Preparación

  • Paso 1

    Corta el pepino a lo largo por la mitad, saca las semillas y luego córtalo en rodajas gruesas.

  • Paso 2

    Pon las rodajas de pepino en un bol grande y poco profundo con la cebolla, los tomates y las aceitunas. Bate juntos el aceite y el vinagre, y sazona. Vierte la mayor parte sobre la ensalada y mezcla suavemente. Agrega el feta, rocía el resto del aliño y luego espolvorea el orégano. Sirve con pan crujiente, si lo deseas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio