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  • 1 pepino
  • ½ cebolla roja
    finamente rebanada
  • 4 tomates en rama
    cortados en trozos
  • 20 aceitunas Kalamata
    deshuesadas
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 cdta de vinagre de vino tinto
  • 100 g de queso feta
    desmenuzado
  • orégano seco
  • pan crujiente

Valor nutricional: por ración

  • kcal188
  • grasa15.8g
  • saturadas4.9g
  • carbohidratos5g
  • azúcares4.8g
  • fibra2.5g
  • proteína5.5g
  • sal1.1g

Preparación

  • paso 1

    Corta el pepino a lo largo por la mitad, saca las semillas y luego córtalo en rodajas gruesas.

  • paso 2

    Pon las rodajas de pepino en un bol grande y poco profundo con la cebolla, los tomates y las aceitunas. Bate juntos el aceite y el vinagre, y sazona. Vierte la mayor parte sobre la ensalada y mezcla suavemente. Agrega el feta, rocía el resto del aliño y luego espolvorea el orégano. Sirve con pan crujiente, si lo deseas.

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