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  • 4 tomates
    cortados irregularmente
  • 1 pepino
    pelado, sin semillas, y luego picado en trozos grandes
  • 1/2 cebolla roja
    cortado en aros finos
  • 16 aceitunas Kalamata
  • 1 cdta de orégano seco
  • 85 g de queso feta
    cortado en trozos (el feta madurado en barril es el mejor)
  • 4 cdas de aceite de oliva extra virgen

Valor nutricional: por ración

  • kcal270
  • grasa24g
  • saturadas6g
  • carbohidratos8g
  • azúcares7g
  • fibra3g
  • proteína9g
  • sal2.64g

Preparación

  • paso 1

    Pon los 4 tomates cortados, el pepino, la cebolla morada, las aceitunas Kalamata, 1 cucharadita de orégano seco, el queso feta en trozos y las 4 cucharadas de aceite de oliva virgen en un bol grande.

  • paso 2

    Salpimenta ligeramente y luego sirve con pan crujiente para mojar líquidos que suelta el tomate y el pepino.

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