Ensalada griega
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 4 tomatescortados irregularmente
- 1 pepinopelado, sin semillas, y luego picado en trozos grandes
- 1/2 cebolla rojacortado en aros finos
- 16 aceitunas Kalamata
- 1 cdta de orégano seco
- 85 g de queso fetacortado en trozos (el feta madurado en barril es el mejor)
- 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
- kcal270
- grasa24g
- saturadas6g
- carbohidratos8g
- azúcares7g
- fibra3g
- proteína9g
- sal2.64g
Preparación
paso 1
Pon los 4 tomates cortados, el pepino, la cebolla morada, las aceitunas Kalamata, 1 cucharadita de orégano seco, el queso feta en trozos y las 4 cucharadas de aceite de oliva virgen en un bol grande.
paso 2
Salpimenta ligeramente y luego sirve con pan crujiente para mojar líquidos que suelta el tomate y el pepino.