Anuncio

  • 100 g de quinoa
  • 3 melocotones o nectarinas, o 6 albaricoques
    cortados en cubitos
  • 50 g de avellanas tostadas
    picadas en trozos grandes
  • un manojo de menta
    picada en trozos grandes
  • un manojo de perejil
    picado en trozos grandes
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • ralladura y zumo de 1 limón

Valor nutricional: por ración

  • kcal236
  • grasa15g
  • saturadas2g
  • carbohidratos20g
  • azúcares8g
  • fibra2g
  • proteína6g
  • sal0g

Preparación

  • paso 1

    Pon la quinoa en una cacerola mediana y cubre con 300ml de agua. Llevar a ebullición y cocinar a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que la quinoa esté tierna. Escurrir el exceso de líquido y dejar enfriar.

  • paso 2

    Agrega la fruta, las avellanas, las hierbas y los condimentos a la quinoa enfriada.

  • paso 3

    Batir el aceite de oliva, la ralladura de limón y el zumo. Vierte sobre la ensalada y mezcla bien.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio