Ensalada fría de quinoa y frutas de verano
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 4 personas
Ingredientes
- 100 g de quinoa
- 3 melocotones o nectarinas, o 6 albaricoques, cortados en cubitos
- 50 g de avellanas tostadas, picadas en trozos grandes
- un manojo de menta, picada en trozos grandes
- un manojo de perejil, picado en trozos grandes
- 2 cdas de aceite de oliva
- ralladura y zumo de 1 limón
Preparación
- Paso 1
Pon la quinoa en una cacerola mediana y cubre con 300ml de agua. Llevar a ebullición y cocinar a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que la quinoa esté tierna. Escurrir el exceso de líquido y dejar enfriar.
- Paso 2
Agrega la fruta, las avellanas, las hierbas y los condimentos a la quinoa enfriada.
- Paso 3
Batir el aceite de oliva, la ralladura de limón y el zumo. Vierte sobre la ensalada y mezcla bien.