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  • 2 tomates
    cortados en trozos
  • ¼ de pepino
    sin semillas y en rodajas
  • ½ de cebolla roja
    en rodajas
  • 1 lechuga romana pequeña
    cortada
  • 1 puñado de menta fresca
    hojas picadas
  • 1 puñado de perejil
    picado
  • 2 panes de pita
  • 1 cdta de sumac

Para el aderezo

  • ½ diente de ajo
    machacado
  • 2 cdas de vinagre de vino tinto
  • 1 cda de AOVE
  • zumo de ½ limón

Valor nutricional: por ración

  • kcal358
  • grasa18g
  • saturadas1g
  • carbohidratos57g
  • azúcares10g
  • fibra6g
  • proteína12g
  • sal1.1g

Preparación

  • paso 1

    La noche anterior mezcla todos los ingredientes de la ensalada, excepto el pan de pita y el sumac. Prepara el aderezo y sazona al gusto. Mantén éstos separados hasta la mañana.

  • paso 2

    A la mañana siguiente, tuesta los panes de pita hasta que estén ligeramente dorados. Una vez fríos, rómpelos en pedazos y combina con la ensalada y el aderezo. Sirve y espolvorea el sumac por encima.

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