Ensalada de verduras ralladas
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 6 personas
Ingredientes
- 3 zanahorias
- un manojo de rábanos
- 2 calabacines
- 1/2 cebolla roja pequeña
- puñado de hojas de menta, cortadas en trozos grandes
Para el aliño
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 1 cdta de mostaza de Dijon
- 1 cda de mayonesa
- 2 cdas de aceite de oliva
Preparación
- Paso 1
Ralla las zanahorias en un tazón grande. Corta finamente los rábanos y los calabacines y pica finamente la cebolla. Mezcla todas las verduras en el tazón con las hojas de menta.
- Paso 2
Bate el vinagre, la mostaza y la mayonesa hasta que quede suave, luego agrega gradualmente el aceite. Prueba y salpimienta, luego rocía sobre la ensalada y mezcla bien. Las sobras se mantendrán en un recipiente cubierto en el refrigerador hasta 24 horas.