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Ingredientes

  • 3 zanahorias
  • un manojo de rábanos
  • 2 calabacines
  • 1/2 cebolla roja pequeña
  • puñado de hojas de menta, cortadas en trozos grandes

Para el aliño

  • 1 cda de vinagre de vino blanco
  • 1 cdta de mostaza de Dijon
  • 1 cda de mayonesa
  • 2 cdas de aceite de oliva

Preparación

  • Paso 1

    Ralla las zanahorias en un tazón grande. Corta finamente los rábanos y los calabacines y pica finamente la cebolla. Mezcla todas las verduras en el tazón con las hojas de menta.

  • Paso 2

    Bate el vinagre, la mostaza y la mayonesa hasta que quede suave, luego agrega gradualmente el aceite. Prueba y salpimienta, luego rocía sobre la ensalada y mezcla bien. Las sobras se mantendrán en un recipiente cubierto en el refrigerador hasta 24 horas.

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