
Ensalada de verduras ralladas
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 6 personas
Ver ingredientes
- 3 zanahorias
- un manojo de rábanos
- 2 calabacines
- 1/2 cebolla roja pequeña
- puñado de hojas de mentacortadas en trozos grandes
Para el aliño
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 1 cdta de mostaza de Dijon
- 1 cda de mayonesa
- 2 cdas de aceite de oliva
Valor nutricional: por ración
- kcal79
- grasa6g
- saturadas1g
- carbohidratos5g
- azúcares6g
- fibra2g
- proteína1g
- sal0.35gbajo en
Preparación
paso 1
Ralla las zanahorias en un tazón grande. Corta finamente los rábanos y los calabacines y pica finamente la cebolla. Mezcla todas las verduras en el tazón con las hojas de menta.
paso 2
Bate el vinagre, la mostaza y la mayonesa hasta que quede suave, luego agrega gradualmente el aceite. Prueba y salpimienta, luego rocía sobre la ensalada y mezcla bien. Las sobras se mantendrán en un recipiente cubierto en el refrigerador hasta 24 horas.