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  • 140 g de judías verdes
  • 300 g de patatas nuevas
    en rodajas
  • 4 huevos de corral
  • puñado de aceitunas negras deshuesadas
  • 225 g de tomates cherry
    cortados a la mitad
  • 2 lechugas pequeñas
    hojas separadas

Para el aliño

  • 2 anchoas
  • 1 cda de vinagre de vino tinto
  • 3 cdas de aceite de oliva

Valor nutricional: por ración

  • kcal256
  • grasa17g
  • saturadas3g
  • carbohidratos15g
  • azúcares4g
  • fibra3g
  • proteína11g
  • sal0.54g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    Lleva a ebullición una olla grande con agua. Cocina las judías verdes durante 4 minutos, para que aún estén un poco firmes, luego sácalas con una espumadera y enfríalas rápidamente con agua fría. Echa las patatas en la olla, añade los huevos y cocina todo a fuego bajo durante 8 minutos. Saca los huevos, luego déjalos enfriar mientras las patatas se cocinan 2 minutos más hasta que estén tiernas. Escurre las patatas.

  • paso 2

    Para el aliño, machaca las anchoas con el lado de un cuchillo, luego mézclalas con el vinagre y el aceite de oliva en un bol grande. Agrega las judías verdes, las patatas, las aceitunas y los tomates. Pela y corta los huevos a la mitad. Coloca las hojas en un bol grande para servir, añade la mezcla de patatas y los huevos, luego sirve.

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