Anuncio

  • 50 g de nueces partidas a la mitad
  • 2 cdas de azúcar moreno suave
  • 4 cdas de vinagre de vino tinto
  • 100 g de uvas rojas
    partidas por la mitad
  • 2 manojos de berros
  • 1 pera pelada y sin corazón
    cortada en rodajas finas
  • 200 g de queso taleggio
    en rodajas

Valor nutricional: por ración

  • kcal421
  • grasa28.4g
  • saturadas12.3g
  • carbohidratos24.1g
  • azúcares23.9g
  • fibra3g
  • proteína15.9g
  • sal1.9g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Calienta una sartén y tuesta las nueces, revolviendo hasta que estén ligeramente doradas y aromáticas, luego déjalas enfriar.

  • paso 2

    Mezcla el azúcar y el vinagre en un bol, y deja reposar durante 5 minutos hasta que el azúcar comience a disolverse, luego agrega las uvas y mezcla. Deja reposar durante 10 minutos mientras preparas el resto de los ingredientes.

  • paso 3

    Coloca los berros en platos o en una fuente para compartir, luego cubre con la pera y el taleggio.

  • paso 4

    Escurre las uvas pero reserva el líquido. Bate 2 cucharadas de aceite de oliva en el líquido de encurtido. Esparce las uvas sobre la ensalada, luego rocía con 3 o 4 cucharadas del aliño y termina con las nueces.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio