Anuncio

  • ½ melón maduro de pulpa verde o naranja
    cortado en trozos grandes
  • ¼ pepino
    pelado y cortado en trozos
  • 3 tomates en rama
    picados
  • ½ manojo de menta
    picada en trozos
  • ½ manojo de cilantro
    picado en trozos
  • 1 cda de aceite de oliva
  • ¼ cdta de salsa de menta
  • baguette tostada
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal144
  • grasa6g
  • saturadas1g
  • carbohidratos19g
  • azúcares19g
  • fibra5g
  • proteína4g
  • sal0.12g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    Combina suavemente el melón, el pepino, los tomates y las hierbas en un tazón grande. Mezcla el aceite de oliva y la salsa de menta con un poco de condimento, luego vierte sobre los otros ingredientes y revuelve nuevamente para cubrir con el aderezo de menta. Sirve frío, con rebanadas de baguette tostada, frotadas con un diente de ajo fresco cortado si lo deseas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio