Anuncio

Ingredientes

  • 1 chalota, finamente cortada en aros
  • 2 cdtas de zumaque (una especia muy popular en la cocina de Cercano Oriente) más una pizca para servir
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 lima, exprimida
  • 10 g de menta
  • 700 g de sandía (peso preparado), cortada en dados grandes
  • 65 g de queso feta
  • 4 rebanadas de pan de masa madre, para servir

Preparación

  • Paso 1

    Pon la chalota en un pequeño bol con agua helada y déjala a un lado. Para hacer el aliño, bate juntos el zumaque, el aceite de oliva, el zumo de lima y un poco de condimento.

  • Paso 2

    Pica la mitad de la menta. Escurre bien las chalotas y ponlas en un bol grande con la sandía, la mayor parte del feta y la menta picada. Mezcla con el aliño para combinar.

  • Paso 3

    Transfiere a una fuente para servir y esparce el queso feta y la menta restantes. Espolvorea con una pizca de zumaque y sirve con el pan tostado.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio