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  • 1 chalota
    finamente cortada en aros
  • 2 cdtas de zumaque (una especia muy popular en la cocina de Cercano Oriente)
    más una pizca para servir
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 lima
    exprimida
  • 10 g de menta
  • 700 g de sandía (peso preparado)
    cortada en dados grandes
  • 65 g de queso feta
  • 4 rebanadas de pan de masa madre
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal315
  • grasa8g
    bajo en
  • saturadas3g
    bajo en
  • carbohidratos48g
  • azúcares15g
  • fibra3g
  • proteína11g
  • sal1.53g
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Preparación

  • paso 1

    Pon la chalota en un pequeño bol con agua helada y déjala a un lado. Para hacer el aliño, bate juntos el zumaque, el aceite de oliva, el zumo de lima y un poco de condimento.

  • paso 2

    Pica la mitad de la menta. Escurre bien las chalotas y ponlas en un bol grande con la sandía, la mayor parte del feta y la menta picada. Mezcla con el aliño para combinar.

  • paso 3

    Transfiere a una fuente para servir y esparce el queso feta y la menta restantes. Espolvorea con una pizca de zumaque y sirve con el pan tostado.

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