
Ensalada de sandía y queso feta
Para 2 personas
Elaboración
Sirve esta ensalada de sandía, queso feta y menta como guarnición, en una barbacoa o un picnic. Repleto de sabores frescos y veraniegos, para esos días calurosos en los que se agradece una ensalada refrescante.
Ver ingredientes
- 200g de sandía
- ½ pepino
- ½ ramillete de menta
- 1 cda de aceite de oliva
- 100g de queso feta
- 1 cda de glaseado balsámico
Valor nutricional: por ración
- kcal236
- grasa16g
- saturadas8g
- carbohidratos12g
- azúcares12g
- fibra1g
- proteína9g
- sal1.2g
Preparación
paso 1
Picar la sandía y el pepino en trozos y ponerlos en un bol con las hojas de ½ manojo de menta (reserva algunas para decorar) y 1 cucharada de aceite de oliva. Salpimenta y apon todo los ingredientes en un plato para servir. Desmenuza 100 g de queso feta y las hojas de menta restantes y luego rocía con 1 cucharada de glaseado balsámico justo antes de servir.