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  • un trozo de sandía
    sin semillas
  • 200 g de queso feta
  • 200 g de rabanitos
    en rodajas
  • ½ pepino
    en dados
  • 1 manojo de cebolletas
    incluyendo los tallos verdes
  • 2 cdas de melaza de granada
  • un chorrito de zumo de limón
  • aceite de oliva
  • 2 cdtas de semillas de comino
    tostadas
  • 4 panes de pita
    calientes

Valor nutricional: por ración

  • kcal432
  • grasa17.3g
  • saturadas7.9g
  • carbohidratos50.2g
  • fibra3.6g
  • proteína17.2g
  • sal2.7g
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Preparación

  • paso 1

    Corta la sandía y el queso feta en trozos. Ponlos en un bol y añade los rábanos, el pepino y la cebolleta.

  • paso 2

    Bate la melaza, el zumo de limón, 2 cucharadas de aceite de oliva y el comino y rocíalo sobre la ensalada. Sirve con los panes de pita calientes para mojar.

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