
Ensalada de sandía y feta
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Fácil
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- un trozo de sandíasin semillas
- 200 g de queso feta
- 200 g de rabanitosen rodajas
- ½ pepinoen dados
- 1 manojo de cebolletasincluyendo los tallos verdes
- 2 cdas de melaza de granada
- un chorrito de zumo de limón
- aceite de oliva
- 2 cdtas de semillas de cominotostadas
- 4 panes de pitacalientes
Valor nutricional: por ración
- kcal432
- grasa17.3g
- saturadas7.9g
- carbohidratos50.2g
- fibra3.6g
- proteína17.2g
- sal2.7g
Preparación
paso 1
Corta la sandía y el queso feta en trozos. Ponlos en un bol y añade los rábanos, el pepino y la cebolleta.
paso 2
Bate la melaza, el zumo de limón, 2 cucharadas de aceite de oliva y el comino y rocíalo sobre la ensalada. Sirve con los panes de pita calientes para mojar.