Anuncio

Ingredientes

  • 1 sandía pequeña, aproximadamente 1kg (o cualquier otro melón maduro)
  • 1 manojo pequeño de cilantro, otro de perejil de hoja plana y otro de menta, (solo usaremos las hojas)
  • 240g de queso halloumi, cortado en 8 trozos
  • ralladura y zumo de 1 limón
  • 4 cdas de aceite de oliva

Preparación

  • Paso 1

    Corta la sandía a lo largo. Corta en octavos, quita la piel y la parte blanca y luego córtala en trozos de 1 cm de grosor para hacer pequeños triángulos. Coloca la sandía en un tazón grande y añade todas las hierbas aromáticas.

  • Paso 2

    Calienta una plancha hasta que esté muy caliente y fríe el halloumi durante 30 segundos por cada lado hasta que los trozos estén bien dorados. Deja enfriar unos momentos antes de añadir a la ensalada.

  • Paso 3

    Para hacer el aliño, bate el zumo de limón y el aceite de oliva juntos y sazona al gusto. Viértelo sobre los ingredientes de la ensalada y revuelve suavemente para combinar. Sirve inmediatamente con pan tostado.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio