Ensalada de repollo con queso rallado y cebollino
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Para 6 personas
Ingredientes
- 1 repollo blanco de unos 400g
- 1 zanahoria, rallada gruesa
- 1 cebolla roja, cortada por la mitad y en rodajas finas
- 3 cdas de mayonesa de buena calidad
- 3 cdas de yogur natural bajo en grasa
- 1 cdta de mostaza Dijon
- 1 ramillete de cebollino
- 100 g de queso rallado tipo cheddar
Preparación
- Paso 1
Corta el repollo por la mitad y luego córtalo en cuartos. Retira y desecha ela parte dura del centro, y corta el repollo en tiras finas. Colócalo en un bol grande para mezclar. Agrega la zanahoria, la cebolla, la mayonesa, el yogur y la mostaza. Pica la mayoría del cebollino.
- Paso 2
Mezcle bien la ensalada de col con las manos, asegurándose de que cada trozo de ensalada quede cubierto con el aderezo. Salpimenta, y sirvae espolvoreado con el queso y el cebollino restante.