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  • 1 repollo blanco de
    unos 400g
  • 1 zanahoria
    rallada gruesa
  • 1 cebolla roja
    cortada por la mitad y en rodajas finas
  • 3 cdas de mayonesa de buena calidad
  • 3 cdas de yogur natural bajo en grasa
  • 1 cdta de mostaza Dijon
  • 1 ramillete de cebollino
  • 100 g de queso rallado tipo cheddar

Valor nutricional: por ración

  • kcal192
  • grasa13g
  • saturadas4g
  • carbohidratos8g
  • azúcares8g
  • fibra3g
  • proteína11g
  • sal0.74g

Preparación

  • paso 1

    Corta el repollo por la mitad y luego córtalo en cuartos. Retira y desecha ela parte dura del centro, y corta el repollo en tiras finas. Colócalo en un bol grande para mezclar. Agrega la zanahoria, la cebolla, la mayonesa, el yogur y la mostaza. Pica la mayoría del cebollino.

  • paso 2

    Mezcle bien la ensalada de col con las manos, asegurándose de que cada trozo de ensalada quede cubierto con el aderezo. Salpimenta, y sirvae espolvoreado con el queso y el cebollino restante.

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