
Ensalada de repollo casera
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 4-6 como acompañamiento
Ver ingredientes
- 150 ml de mayonesa
- 1 limarallada y exprimida
- 1 cda de vinagre de sidra
- 1 chile verde frescosin semillas y picado
- 1 cda de azúcar caster dorada
Para la ensalada
- 75 g de col lombardamuy finamente picada
- 75 g de repollo blancomuy finamente picada
- 2 zanahoriasen juliana
- 1 cebolla rojapicada
- 4 ramas de apioen rodajas
- 5 rábanosen rodajas finas
- 1 puñado de cilantropicado
Valor nutricional: por ración
- kcal228
- grasa19.2g
- saturadas0g
- carbohidratos10.7g
- azúcares0g
- fibra3g
- proteína1.5g
- sal0.3g
Preparación
paso 1
Para el aliño, mezcla la mayonesa, lima, vinagre, chile y azúcar en un bol pequeño con un batidor. Sazona.
paso 2
Pica las verduras y vierte el aliño sobre ellas. Mezcla y refrigera hasta que sea necesario.