Anuncio

  • 150 ml de mayonesa
  • 1 lima
    rallada y exprimida
  • 1 cda de vinagre de sidra
  • 1 chile verde fresco
    sin semillas y picado
  • 1 cda de azúcar caster dorada

Para la ensalada

  • 75 g de col lombarda
    muy finamente picada
  • 75 g de repollo blanco
    muy finamente picada
  • 2 zanahorias
    en juliana
  • 1 cebolla roja
    picada
  • 4 ramas de apio
    en rodajas
  • 5 rábanos
    en rodajas finas
  • 1 puñado de cilantro
    picado

Valor nutricional: por ración

  • kcal228
  • grasa19.2g
  • saturadas0g
  • carbohidratos10.7g
  • azúcares0g
  • fibra3g
  • proteína1.5g
  • sal0.3g

Preparación

  • paso 1

    Para el aliño, mezcla la mayonesa, lima, vinagre, chile y azúcar en un bol pequeño con un batidor. Sazona.

  • paso 2

    Pica las verduras y vierte el aliño sobre ellas. Mezcla y refrigera hasta que sea necesario.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio