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Ingredientes

  • zumo de 3 limas
  • 1 cda de mostaza a la antigua
  • 3 cdas de miel
  • 3 manzanas sin corazón (de la variedad que prefieras), en rodajas finas
  • 2 peras sin corazón, cortadas en palitos
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 kg de queso halloumi (en bloques de 250 g), cada bloque cortado en tres trozos
  • 300 g de rábanos, en rodajas finas
  • 2 zanahorias peladas, cortadas en palitos
  • 100 g de nueces pecanas, picadas en trozos irregulares
  • 140 g de lechuga

Preparación

  • Paso 1

    Para hacer el aliño, bate juntos el zumo de lima, la mostaza, la miel, el aceite y un poco de condimento. Vierte la mitad en un tazón grande, agrega las manzanas y peras en rodajas, luego mezcla todo suavemente para que toda la fruta esté cubierta. Cubre y reserva. La fruta se mantendrá sin oxidarse hasta 3 horas.

  • Paso 2

    Cuando estés listo para comer, calienta una sartén grande a fuego medio. Sazona las rodajas de halloumi con pimienta (no necesita sal ya que es un queso bastante salado), luego fríe en tandas durante 2 o 3 minutos por cada lado hasta que el queso esté dorado y comience a crujir. Puedes mantener el halloumi caliente en un horno bajo mientras fríes el resto.

  • Paso 3

    En el último momento, saca las manzanas y peras del aliño, que se habrá vuelto acuoso con la humedad de la fruta, así que deséchalo, y colócalas en un gran plato con los rábanos, palitos de zanahoria, nueces pecanas y lechuga. Coloca encima las rodajas de halloumi caliente, luego rocía con el aderezo restante.

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