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  • 1 lima
    rallada y exprimida
  • 1 cda de aceite vegetal
  • 2 cdas de menta finamente picada
    más algunas hojas para servir
  • 1 diente de ajo
    finamente rallado
  • 2 filetes de pechuga de pollo sin piel
    (sobre 300g)
  • 160 g de judías verdes
    cortadas por la mitad y sin bordes puntiagudos
  • 2 melocotones medianos
    cada uno cortado en 8 rodajas gruesas
  • 1 cebolla roja
    cortada en rodajas
  • 1 lechuga pequeña
    cortada en trozos grandes
  • 30 g de rúcula
  • 1 aguacate pequeño sin hueso
    cortado en rodajas
  • 240 g de patatas nuevas cocidas

Valor nutricional: por ración

  • kcal512
  • grasa18g
  • saturadas3g
  • carbohidratos36g
  • azúcares17g
  • fibra13g
  • proteína44g
  • sal0.2g

Preparación

  • paso 1

    Mezcla la ralladura y el zumo de lima, el aceite y la menta, luego pon la mitad en un tazón con el ajo. Corta el pollo en rodajas gruesas en ligero ángulo, agrégalo a la mezcla de ajo y añade abundante pimienta negra.

  • paso 2

    Cuece las judías verdes en una olla con agua de 3 a 4 minutos hasta que estén tiernas. Mientras tanto, asa el pollo y la cebolla a la plancha durante unos minutos por cada lado hasta que estén tiernos. Transfiérelos a un plato, luego asa rápidamente los melocotones. Si no tienes una plancha, usa una sartén antiadherente con una gota de aceite.

  • paso 3

    Combina las judías y la cebolla calientes en la mezcla de menta restante y colócalas en una fuente o en tazones individuales poco profundos con la lechuga y la rúcula. Coloca encima el aguacate, los melocotones y el pollo y esparce la menta. Sirve con las patatas mientras aún estén calientes.

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