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  • 50 g de cuscús
  • 2 cdas de pesto
  • 2 cdas de yogur natural
    desnatado si lo prefieres
  • 2 pechugas de pollo cocidas
    sin piel y desmenuzadas, o 200g de restos de pollo asado, desmenuzado
  • 1/2 manojo de albahaca
    hojas cortadas, más algunas hojas pequeñas para servir
  • 1/2 pepino
    picado
  • 2 tomates secos
    en aceite, escurridos y cortados en rodajas
  • 2 lechugas de hoja compacta
  • 2 cdtas de piñones tostados

Valor nutricional: por ración

  • kcal467
  • grasa15g
  • saturadas2g
  • carbohidratos36g
  • azúcares9g
  • fibra6g
  • proteína44g
  • sal0.6g

Preparación

  • paso 1

    Pon el cuscús en un recipiente grande, resistente al calor, y cúbrelo con 100 ml de agua hirviendo. Agrega 1 cucharada de pesto. Tapar y dejar actuar 8 min.

  • paso 2

    Revuelve el cuscús con un tenedor, y luego agrega el resto del pesto, el yogur y un poco de condimento. Incorpora el pollo, la albahaca, el pepino y los tomates.

  • paso 3

    Rellena la mezcla de cuscús en las hojas de lechuga. Es para comer con las manos, o también puedes servirla sobre la lechuga como una ensalada. Esparce los piñones y más albahaca antes de servir.

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