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Ingredientes

  • 200ml de caldo de verduras, hecho con agua recién hervida
  • 125g de bulgur
  • carne de un pollo entero asado (sobre 900g), o pechugas de pollo asadas (aproximadamente 550g), no demasiado frío de la nevera
  • 2 melocotones maduros de pulpa amarilla
  • 25g de menta
  • 25g de eneldo
  • un puñado de albahaca (opcional)
  • 50g de nueces pecanas tostadas, partidas a la mitad, algunas enteras
  • 100g de queso feta, desmenuzado

Para el aliño

  • 2 limas, ralladas y exprimidas (aproximadamente 4 cdas de zumo)
  • 1 cdta de vinagre de arroz (o usa vinagre de vino blanco y una pizca de azúcar)
  • 3 cdas de aceite de oliva suave
  • 1 diente de ajo, triturado
  • 1 cdta de azúcar extrafino
  • 1 cdta bien colmada de mostaza a la antigua

Preparación

  • Paso 1

    Vierte el caldo caliente sobre el bulgur en un bol grande. Cubre con film transparente y deja reposar de 15 a 20 minutos hasta que el caldo se haya absorbido completamente y los granos estén tiernos.

  • Paso 2

    Mientras tanto, corta el pollo en trozos del tamaño de un bocado y corta cada melocotón en 12 gajos. Bate los ingredientes del aliño junto con un poco de condimento.

  • Paso 3

    Cuando el bulgur se vea seco y haya aumentado de tamaño en el bol, retira el film transparente. Separa con un tenedor y deja enfriar.

  • Paso 4

    Pica las hierbas aromáticas justo antes de servir, luego mézclalas con el bulgur. Extiéndelo sobre una fuente de servir grande, luego cubre con el pollo, los melocotones, las nueces pecanas y el feta. Mezcla todo ligeramente. Rocía con el aliño para servir.

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