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  • 6 muslos de pollo
    sin piel ni huesos
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo
    sin pelar
  • 200 g de trigo bulgur (trigo partido)
    o cuscus
  • 1 calabacín
    pelado en tiras
  • 1 manojo de perejil
    picado grueso
  • 1 manojo de eneldo
    picado grueso

Para el aliño

  • 100 g de crema fresca (crème fraîche)
    o yogur griego
  • 1 cda de mostaza de Dijon
  • 1 cda de vinagre de sidra

Valor nutricional: por ración

  • kcal463
  • grasa24g
  • saturadas10g
  • carbohidratos31g
  • azúcares2g
  • fibra11g
  • proteína25g
  • sal0.3g

Preparación

  • paso 1

    Caliente el horno a 200C/180C ventilador/gas 6. Mezcla el pollo en una fuente grande para asar con 1 cucharada de aceite y el ajo, salpimenta bien y hornea durante 35 minutos hasta que esté bien hecho y un poco dorado.

  • paso 2

    Mientras tanto, cocina el trigo bulgur (o cuscus) siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir, verter en un bol y echar el resto del aceite para que no se pegue y reservar. Batir los ingredientes del aliño con un chorrito de agua (debe quedar lo suficientemente líquida para poder cubrir la ensalada) y sazonar al gusto.

  • paso 3

    Cuando el pollo esté hecho, exprime los dientes de ajo sin piel y déjalos en la fuente. Deje que el pollo se enfríe un poco y luego desmenúzalo con un tenedor. Incorpora el trigo bulgur, las tiras de calabacín y las hierbas. Mezcla bien, cubriendo todo con los jugos que ha soltado el pollo. Transfiera a un plato para servir y echa el aderezo por encima para servir.

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