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  • 250 g de arroz rojo de Camargue
  • ralladura y jugo de 2 limones
  • 4 cdas de AOVE
  • pizca de azúcar
  • 1 pollo asado pequeño
    sin piel y desmenuzado
  • 50 g almendras
    tostadas y picadas
  • 1 pepino mediano
    sin semillas, cortado en trozos diagonales gruesos
  • 1 ramo de cebolletas
    picadas
  • 100 g de queso feta
    desmenuzado
  • 1 granada
    los granos
  • 1 pequeño puñado de eneldo
    finamente picado

Valor nutricional: per serving

  • kcal922
  • grasa48g
  • saturadas13g
  • carbohidratos56g
  • azúcares8g
  • fibra3g
  • proteína69g
  • sal4.07g

Preparación

  • paso 1

    Hervir el arroz en abundante agua con sal hasta que esté cocido, unos 30 minutos.

  • paso 2

    Mientras tanto, haz el aderezo y prepara los demás ingredientes. Coloca la ralladura y el jugo de limón y el aceite de oliva en un tarro con tapa ajustada, como los de mermelada por ejemplo. Agrega sal, pimienta y el azúcar y agita bien. Escurre el arroz enfriado y viértelo en un cuenco grande. Vierta el aderezo sobre el arroz tibio y mezcla bien. Déjalo reposar un poco y luego añade el resto de los ingredientes.

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