Ensalada de pollo, arroz rojo, granada y feta
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 250 g de arroz rojo de Camargue
- ralladura y jugo de 2 limones
- 4 cdas de AOVE
- pizca de azúcar
- 1 pollo asado pequeñosin piel y desmenuzado
- 50 g almendrastostadas y picadas
- 1 pepino medianosin semillas, cortado en trozos diagonales gruesos
- 1 ramo de cebolletaspicadas
- 100 g de queso fetadesmenuzado
- 1 granadalos granos
- 1 pequeño puñado de eneldofinamente picado
- kcal922
- grasa48g
- saturadas13g
- carbohidratos56g
- azúcares8g
- fibra3g
- proteína69g
- sal4.07g
Preparación
paso 1
Hervir el arroz en abundante agua con sal hasta que esté cocido, unos 30 minutos.
paso 2
Mientras tanto, haz el aderezo y prepara los demás ingredientes. Coloca la ralladura y el jugo de limón y el aceite de oliva en un tarro con tapa ajustada, como los de mermelada por ejemplo. Agrega sal, pimienta y el azúcar y agita bien. Escurre el arroz enfriado y viértelo en un cuenco grande. Vierta el aderezo sobre el arroz tibio y mezcla bien. Déjalo reposar un poco y luego añade el resto de los ingredientes.