Anuncio

Ingredientes

  • 250 g de arroz rojo de Camargue
  • ralladura y jugo de 2 limones
  • 4 cdas de AOVE
  • pizca de azúcar
  • 1 pollo asado pequeño, sin piel y desmenuzado
  • 50 g almendras, tostadas y picadas
  • 1 pepino mediano, sin semillas, cortado en trozos diagonales gruesos
  • 1 ramo de cebolletas, picadas
  • 100 g de queso feta, desmenuzado
  • 1 granada, los granos
  • 1 pequeño puñado de eneldo, finamente picado

Preparación

  • Paso 1

    Hervir el arroz en abundante agua con sal hasta que esté cocido, unos 30 minutos.

  • Paso 2

    Mientras tanto, haz el aderezo y prepara los demás ingredientes. Coloca la ralladura y el jugo de limón y el aceite de oliva en un tarro con tapa ajustada, como los de mermelada por ejemplo. Agrega sal, pimienta y el azúcar y agita bien. Escurre el arroz enfriado y viértelo en un cuenco grande. Vierta el aderezo sobre el arroz tibio y mezcla bien. Déjalo reposar un poco y luego añade el resto de los ingredientes.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio