Ensalada de pimiento rojo asado y atún con vinagre de Jerez
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Para 6 personas
Ingredientes
- 6 pimientos asados enteros, de un bote y cortados en trozos grandes
- 80g de lata de atún (idealmente con sello MSC, garantía de sostenibilidad), en aceite de oliva, escurrido y desmenuzado
- 2 huevos, duros, pelados y cortados en cuartos
- 1 cebolla roja pequeña, picada
- 8 aceitunas negras, sin hueso y cortadas por la mitad
- 1 cda de vinagre de Jerez
- 3 cdas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cdas de perejil de hoja plana picado
Preparación
- Paso 1
Coloca los pimientos asados en un plato. Esparce por encima el atún, los huevos duros, la cebolla y las aceitunas. Rocía con vinagre y aceite y luego salpimienta y espolvorea con perejil.