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  • 6 pimientos asados enteros
    de un bote y cortados en trozos grandes
  • 80g de lata de atún (idealmente con sello MSC, garantía de sostenibilidad)
    en aceite de oliva, escurrido y desmenuzado
  • 2 huevos
    duros, pelados y cortados en cuartos
  • 1 cebolla roja pequeña
    picada
  • 8 aceitunas negras
    sin hueso y cortadas por la mitad
  • 1 cda de vinagre de Jerez
  • 3 cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cdas de perejil de hoja plana picado

Valor nutricional: por ración

  • kcal129
  • grasa10g
  • saturadas2g
  • carbohidratos3g
  • azúcares2g
  • fibra2g
  • proteína7g
  • sal0.85g

Preparación

  • paso 1

    Coloca los pimientos asados en un plato. Esparce por encima el atún, los huevos duros, la cebolla y las aceitunas. Rocía con vinagre y aceite y luego salpimienta y espolvorea con perejil.

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