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  • 10-12 bolitas de falafel ya preparadas
  • 1 pepino
  • 1 -2 chalotas
  • ½ aguacate
  • pan de pita
    caliente

ADEREZO

  • 150 ml de kéfir
  • 2 limas
    exprimidas
  • ½ diente de ajo
  • 2 cdas de AOVE
  • ¼ cdta azúcar en polvo
  • 1 cda de eneldo
  • ½ cda de menta

Valor nutricional: por ración

  • kcal360
  • grasa24.4g
  • saturadas4.4g
  • carbohidratos23g
  • azúcares3.9g
  • fibra2.1g
  • proteína11.1g
  • sal0.5g

Preparación

  • paso 1

    Cocina los falafels siguiendo las instrucciones del paquete. Mientras se hornean, bate todos los ingredientes del aderezo con un poco de sal y pimienta en un tazón grande. Parte el pepino a lo largo, luego usa una cucharita para raspar las semillas del medio. Deséchalas o úsalas como guarnición en una jarra de agua fría. Corta ambas mitades en rodajas en forma de media luna y agrégalas al aderezo junto con el chalota en rodajas. Mezcla todo bien.

  • paso 2

    Cuando tod el falafel esté listos divide la ensalada en los platos y esparce un poco más de menta y eneldo. Deshuesa y corta el aguacate en cubos e incorpóralo a la ensalada seguido de un poco de pimienta negra y, finalmente, las bolitas de falafel encima. Sirve con pan de pita caliente si quieres.

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