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Ingredientes

  • 400g de patatas nuevas sin pelar, lavadas
  • 2 rabanitos franceses (cilíndricos y alargados), hojas lavadas
  • 1 cebolla roja pelada, cortada en rodajas
  • 1 pepino pequeño pelado y sin semillas, cortado en medias lunas
  • un manojo pequeño de eneldo, picado

Para el aliño

  • 100ml de aceite vegetal
  • 20g de mostaza inglesa
  • 1 cda de vinagre de vino blanco
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 cda de semillas de mostaza, tostadas en una sartén

Preparación

  • Paso 1

    Lleva a ebullición una cacerola con agua con sal, cocina a fuego lento las patatas durante unos 10 minutos hasta que estén tiernas y luego déjalas secar al vapor hasta que estén templadas.

  • Paso 2

    Mientras tanto, mezcla todos los ingredientes del aliño, luego corta las patatas calientes por la mitad y mézclalas con el aliño. Si vas a hacer esta ensalada para llevar, lleva las patatas y el resto de ingredientes por separado y mézclalos justo antes de servir.

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