Anuncio

Ingredientes

  • 2 patatas
  • 1 calabacín, en rodajas
  • 1 pimiento rojo, cortado en trozos
  • aceite de oliva
  • 2 tomates sin semillas, cortados en trozos
  • un puñado de perejil, picado
  • un puñado de albahaca, picada
  • 6 cdas de hummus ahumado o de pimiento rojo,
  • 2 panes de pita, para servir

Preparación

  • Paso 1

    Pela y corta las patatas, luego hiérvelas durante unos 8 minutos, o hasta que estén tiernas. Escúrrelas bien. Mientras tanto, fríe el calabacín y el pimiento en un poco de aceite de oliva hasta que estén dorados en los bordes y tiernos. Vierte en un bol, añade las patatas, el tomate, el perejil y la albahaca, mezcla todo y sazona bien.

  • Paso 2

    Mezcla el hummus con un poco de aceite y un chorrito de agua y ponlo en cucharadas sobre la ensalada. Sirve con el pan de pita tostado.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio