Ensalada de patatas, tomate y calabacín
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Fácil
- Para 2 personas
Ingredientes
- 2 patatas
- 1 calabacín, en rodajas
- 1 pimiento rojo, cortado en trozos
- aceite de oliva
- 2 tomates sin semillas, cortados en trozos
- un puñado de perejil, picado
- un puñado de albahaca, picada
- 6 cdas de hummus ahumado o de pimiento rojo,
- 2 panes de pita, para servir
Preparación
- Paso 1
Pela y corta las patatas, luego hiérvelas durante unos 8 minutos, o hasta que estén tiernas. Escúrrelas bien. Mientras tanto, fríe el calabacín y el pimiento en un poco de aceite de oliva hasta que estén dorados en los bordes y tiernos. Vierte en un bol, añade las patatas, el tomate, el perejil y la albahaca, mezcla todo y sazona bien.
- Paso 2
Mezcla el hummus con un poco de aceite y un chorrito de agua y ponlo en cucharadas sobre la ensalada. Sirve con el pan de pita tostado.