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  • 200g de patatas nuevas
    cortadas por la mitad
  • 2 dientes de ajo
  • 2 de aceite vegetal
  • 1 limón
    exprimido
  • 1 chalota picada
  • 200g de kale
  • 1 aguacate maduro pequeño
  • ½ de mostaza de Dijon
  • 25g de feta
    (o alternativa vegetariana), desmenuzada
  • 1 cdta de copos de chile
  • 1 cda de semillas de calabaza
    tostadas

Valor nutricional: por ración

  • kcal418
  • grasa28g
  • saturadas5g
  • carbohidratos27g
  • azúcares3g
  • fibra5g
  • proteína12g
  • sal0.7g

Preparación

  • paso 1

    Calentar el horno a 200C/180C ventilador/gas 6. Hervir las patatas durante 10 minutos hasta que estén casi tiernas, escurrir y déjalas secar al vapor. Mezcla las patatas en una fuente grande para asar con el ajo y 1 cucharada de aceite y salpimetar. Hornea durante unos durante 20 minutos.

  • paso 2

    Mientras se asan las patatas, exprime la mitad del jugo de limón sobre la chalota y la mitad del kale, sazona y luego masajea suavemente para que la verdura se ablande.

  • paso 3

    Saca los dos dientes de ajo del horno. Pon el resto del kale encima de las patatas, echa un poco de aceite, sazona y vuelve a meterlo en el horno durante 5 minutos hasta que esté crujiente.

  • paso 4

    Mientras tanto, mezcla el ajo, el aguacate, la mostaza, el aceite restante y el zumo de limón y agua suficiente para crear un aderezo suave. Salpimenta al gusto. Mezcla las patatas y la verdura cocida con la ensalada cruda y pon todo en un plato. Sazona con el aderezo y luego esparce el queso feta, el aguacate, los copos de chile y las semillas de calabaza, tostadas previamente en una sartén, por encima.

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