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Ingredientes

  • 800g de patata cerosa, tipo Red Pontiac o Monalisa
  • 2 cdas de mostaza
  • 2 cdas de vinagre de moscatel o vino blanco
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 1 chalota, picada muy fina
  • 3 cdas de mayonesa
  • 2 cdas de crema agria
  • 1 cda de salsa de rábano picante (horseradish)
  • ¼ de limón exprimido
  • 2 cebolletas, cortadas muy finos
  • 1 cda de cebolla frita deshidratada

Preparación

  • Paso 1

    Pon las patatas en una cacerola grande con agua fría con sal. Lleva a ebullición y luego cocina a fuego lento durante 10 minutos hasta que estén tiernas.

  • Paso 2

    Mientras se cocinan las patatas, batir la mostaza, el vinagre, el aceite de oliva y la chalota picada junto con una buena pizca de sal y un poco de pimienta molida. Cuando las patatas estén lo suficientemente frías como para manipularlas, pélalas si lo prefieres, luego córtalas por la mitad, en cuartos o córtalas en trozos pequeños si son grandes. Agrega el aderezo de mostaza hasta que estén completamente cubiertas. Dejar enfriar por completo.

  • Paso 3

    Mientras tanto, mezcle la mayonesa, la crema agria, el jugo de limón y el rábano picante. Cuando las patatas estén frías, pásalas por la mezcla de mayonesa junto con las cebolletas. Ponlas en un plato y remata con las cebollas crujientes justo antes de servir.

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