Ensalada de patata con sriracha y lima
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Para 4 - 6 personas, como acompañamiento.
- Serves 1
Ingredientes
- 750 g de patatas para ensalada, cortadas por la mitad si son grandes
- 80 g de mayonesa
- 50 g de crema agria
- 2 cdas de salsa sriracha
- 1 lima, rallada y exprimida
- 1 cdta de miel
- 6 cebolletas, cortadas muy finas
- 1/2 ramillete de cilantro, picado muy fino
- 1/2 cdta de chile en copos, (opcional)
Preparación
- Paso 1
Pon las patatas en una cacerola grande con agua fría con sal. Llevar a ebullición, luego reducir el fuego y cocinar a fuego lento durante 15-18 minutos, hasta que estén tiernos. Escurrir y dejar enfriar por completo.
- Paso 2
Batir la mayonesa con la crema agria, la sriracha, la ralladura y el jugo de lima, la miel, la mitad de las cebolletas, la mayor parte del cilantro y salpimeta.
- Paso 3
Mezcle las patatas enfriadas con la mezcla de sriracha y mayonesa hasta que todas las patatas estén cubiertas. Pon las patatas en una fuente para servir y añade las cebolletas restantes, el resto del cilantro y los copos chile (si los usas) por encima.