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Ingredientes

  • 750 g de patatas para ensalada, cortadas por la mitad si son grandes
  • 80 g de mayonesa
  • 50 g de crema agria
  • 2 cdas de salsa sriracha
  • 1 lima, rallada y exprimida
  • 1 cdta de miel
  • 6 cebolletas, cortadas muy finas
  • 1/2 ramillete de cilantro, picado muy fino
  • 1/2 cdta de chile en copos, (opcional)

Preparación

  • Paso 1

    Pon las patatas en una cacerola grande con agua fría con sal. Llevar a ebullición, luego reducir el fuego y cocinar a fuego lento durante 15-18 minutos, hasta que estén tiernos. Escurrir y dejar enfriar por completo.

  • Paso 2

    Batir la mayonesa con la crema agria, la sriracha, la ralladura y el jugo de lima, la miel, la mitad de las cebolletas, la mayor parte del cilantro y salpimeta.

  • Paso 3

    Mezcle las patatas enfriadas con la mezcla de sriracha y mayonesa hasta que todas las patatas estén cubiertas. Pon las patatas en una fuente para servir y añade las cebolletas restantes, el resto del cilantro y los copos chile (si los usas) por encima.

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