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Ingredientes

  • 150 g de pasta corta (como radiatori o fusilli)
  • 3 tomates de rama, en dados
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cda de vinagre de vino tinto
  • 1 cda de alcaparras pequeñas
  • 150 g de bocconcini (bolas de mozzarella pequeñas), escurridos y las bolas partidas por la mitad si son grandes
  • un puñado de albahaca picada
  • 2 cdas de cebollino

Preparación

  • Paso 1

    Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Mientras la pasta se cocina, mezcla los tomates, el aceite de oliva, el vinagre, las alcaparras y mucho condimento en un bol.

  • Paso 2

    Escurre la pasta, luego enjuágala con agua fría y escúrrela nuevamente. Añádela a la mezcla de tomate y mezcla bien. Deja reposar durante 5 minutos, mezclando varias veces durante ese tiempo.

  • Paso 3

    Añade los bocconcini y las hierbas aromáticas, y mezcla nuevamente antes de servir.

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