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  • 150 g de pasta corta (como radiatori o fusilli)
  • 3 tomates de rama
    en dados
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cda de vinagre de vino tinto
  • 1 cda de alcaparras pequeñas
  • 150 g de bocconcini (bolas de mozzarella pequeñas)
    escurridos y las bolas partidas por la mitad si son grandes
  • un puñado de albahaca picada
  • 2 cdas de cebollino

Valor nutricional: por ración

  • kcal549
  • grasa25.1g
  • saturadas10.4g
  • carbohidratos57g
  • azúcares4.5g
  • fibra5g
  • proteína21.4g
  • sal0.9g
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Preparación

  • paso 1

    Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Mientras la pasta se cocina, mezcla los tomates, el aceite de oliva, el vinagre, las alcaparras y mucho condimento en un bol.

  • paso 2

    Escurre la pasta, luego enjuágala con agua fría y escúrrela nuevamente. Añádela a la mezcla de tomate y mezcla bien. Deja reposar durante 5 minutos, mezclando varias veces durante ese tiempo.

  • paso 3

    Añade los bocconcini y las hierbas aromáticas, y mezcla nuevamente antes de servir.

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