Anuncio

  • 350 g de pasta, como orecchiette
  • 225 g de atún sostenible en conserva al natural (idealmente con el sello de MSC, una garantía de sostenibilidad)
    escurrido
  • 1 cda de alcaparras
    escurridas
  • 15 pimientos peppadew u otros pimientos pequeños en conserva
    picados
  • 1 corazón de apio
    en rodajas
  • 140 g de tomates cherry amarillos, rojos o una mezcla
    partidos por la mitad
  • 75 ml de vinagre balsámico
  • 3 cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de rúcula
  • un manojo grande de hojas de albahaca

Valor nutricional: por ración

  • kcal527
  • grasa10g
  • saturadas2g
  • carbohidratos82g
  • azúcares16g
  • fibra3g
  • proteína24g
  • sal0.6g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, luego escúrrela y enjuágala con agua fría. Después de escurrirla nuevamente, transfiérela a un tazón grande. Agrega los ingredientes restantes excepto la albahaca, sazona bien y mezcla para combinar. Esparce la albahaca y sirve.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio