Anuncio

  • 60 g de noodles (fideos) de huevo secos
  • 2 cdas de aceite de girasol
  • 1 cdta de aceite de sésamo
  • 1 cda de vinagre de sidra de manzana
  • ½ cda de salsa de soja baja en sal
  • 1 cdta de sirope de arce
  • 1 mandarina
    segmentada
  • 2 zanahorias
    ralladas
  • 2 cebolletas
    finamente rebanadas
  • 1 aguacate, pelado, partido por la mitad
    sin hueso y cortado en cubos
  • 100 g de hojas de ensalada mixta
  • ¼ de repollo rojo pequeño
    finamente rebanado

Valor nutricional: por ración

  • kcal430
  • grasa24g
  • saturadas4g
  • carbohidratos40g
  • azúcares17g
  • fibra12g
  • proteína8g
  • sal0.9g

Preparación

  • paso 1

    Rompe los fideos en trozos pequeños y colócalos en una sartén seca a fuego medio. Tuesta durante 1 o 2 minutos hasta que estén ligeramente dorados. Retira del fuego y reserva.

  • paso 2

    Combina ambos aceites, el vinagre, la salsa de soja y el jarabe de arce en un tazón grande y sazona. Mezcla con el resto de los ingredientes de la ensalada, junto con los fideos tostados. Sirve inmediatamente.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio