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Ingredientes

  • 400g de tomates, elige una mezcla de colores y tamaños, si es posible
  • ½ melón Cantalupe
  • ½ melón Galia
  • 200g de sandía, en trozos

Para el aliño

  • 1 ½ cdas de vinagre de vino blanco
  • 2 cdas de aceite de cacahuete
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 1 pequeño manojo de hojas de menta
  • ¼ cdta de mostaza de Dijon
  • ½ cdta de azúcar extrafino
  • ½ cda de refresco de flor de saúco
  • 4 cdas de nata

Preparación

  • Paso 1

    Para hacer el aliño, pon el vinagre, los aceites, la mitad de la menta, la mostaza, el azúcar y el refresco de flor de saúco en una licuadora, luego sazona y combínalo bien. Agrega la nata y revisa el condimento; este es un aderezo agridulce, por lo que debes lograr el equilibrio adecuado. Si quieres hacerlo un poco más suave, añade un poco más de nata.

  • Paso 2

    Corta los tomates más pequeños por la mitad y los más grandes en gajos. Pon en un bol poco profundo para servir.

  • Paso 3

    Quita las semillas de los melones, córtalos en gajos, pélalos y corta la pulpa en trozos. Añade al bol de los tomates, junto con la sandía. Rocía un poco del aderezo (quizás no haga falta todo), esparce las hojas de menta restantes por encima y estará listo para servir.

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