Anuncio

Ingredientes

  • 500 g de tomates de diferentes colores y tamaños, cortados en trozos grandes (los más pequeños dejarlos enteros o partidos por la mitad)
  • 1 melón Charentais, segmentado y cortado en trozos del tamaño aproximado de los tomates u otro melón de pulpa naranja,
  • 12 lonchas de jamón serrano o prosciutto, el mejor que puedas permitirte
  • un puñado de hojas de menta, picadas
  • pan crujiente, para servir

Para el aliño

  • 1 ½ cda de vinagre de Jerez, o vinagre de vino tinto
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 cdta de miel

Preparación

  • Paso 1

    Para hacer el aliño, bate todos los ingredientes juntos en un bol y reserva.

  • Paso 2

    Mezcla los tomates y el melón en un bol con un poco de aliño, sal marina y pimienta negra. Coloca el jamón sobre una bandeja y pon los tomates y el melón encima. Rocía con más aliño, esparce la menta y sirve de inmediato con pan crujiente.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio