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  • 500 g de tomates de diferentes colores y tamaños, cortados en trozos grandes
    (los más pequeños dejarlos enteros o partidos por la mitad)
  • 1 melón Charentais, segmentado y cortado en trozos del tamaño aproximado de los tomates
    u otro melón de pulpa naranja,
  • 12 lonchas de jamón serrano o prosciutto
    el mejor que puedas permitirte
  • 12 un puñado de hojas de menta
    picadas
  • pan crujiente
    para servir

Para el aliño

  • 1 ½ cda de vinagre de Jerez
    o vinagre de vino tinto
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 cdta de miel

Valor nutricional: por ración

  • kcal174
  • grasa9g
  • saturadas2g
  • carbohidratos10g
  • azúcares10g
  • fibra3g
  • proteína10g
  • sal1.3g

Preparación

  • paso 1

    Para hacer el aliño, bate todos los ingredientes juntos en un bol y reserva.

  • paso 2

    Mezcla los tomates y el melón en un bol con un poco de aliño, sal marina y pimienta negra. Coloca el jamón sobre una bandeja y pon los tomates y el melón encima. Rocía con más aliño, esparce la menta y sirve de inmediato con pan crujiente.

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