Anuncio

  • 4 melocotones
  • 200 g de queso de cabra
  • 200 g de nueces
  • 2 cdas de miel
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 150 g de arándanos deshidratados
  • 3 ramitas de romero
  • 2 pizcas de canela
  • 1/2 limón

Valor nutricional: por ración

  • kcal800
  • grasa60g
  • saturadas20g
  • carbohidratos50g
  • azúcares40g
  • fibra10g
  • proteína30g
    alto en
  • sal1g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Corta los melocotones en mitades y ásalos en una barbacoa o plancha caliente. Exprime el zumo de medio limón.

  • paso 2

    En una sartén aparte, tuesta las nueces, agrega miel, aceite de oliva, arándanos, romero, canela, zumo de limón y sazona al gusto.

  • paso 3

    Al finalizar el asado, espolvorea los melocotones con queso de cabra triturado y antes de servir, vierte sobre ellos la mezcla de nueces y arándanos previamente preparada. Podemos añadir rúcula para potenciar el sabor.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio