Ensalada de melocotones asados con queso de cabra y nueces tostadas
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Fácil
- Para 4 personas
Ingredientes
- 4 melocotones
- 200 g de queso de cabra
- 200 g de nueces
- 2 cdas de miel
- 2 cdas de aceite de oliva
- 150 g de arándanos deshidratados
- 3 ramitas de romero
- 2 pizcas de canela
- 1/2 limón
Preparación
- Paso 1
Corta los melocotones en mitades y ásalos en una barbacoa o plancha caliente. Exprime el zumo de medio limón.
- Paso 2
En una sartén aparte, tuesta las nueces, agrega miel, aceite de oliva, arándanos, romero, canela, zumo de limón y sazona al gusto.
- Paso 3
Al finalizar el asado, espolvorea los melocotones con queso de cabra triturado y antes de servir, vierte sobre ellos la mezcla de nueces y arándanos previamente preparada. Podemos añadir rúcula para potenciar el sabor.